El Chantada Atlético tumba al Ribadeo (3-2) y se clasifica para semifinales

luis conde MONFORTE / LA VOZ

LEMOS

CEDIDA

01 may 2024 . Actualizado a las 19:49 h.

El Chantada Atlético estará en las semifinales de la Copa Diputación. El equipo que prepara Edu Rodríguez se impuso este miércoles a mediodía por la mínima (3-2) a todo un equipo de Preferente, el Ribadeo. Los locales completaron un buen partido ante un oponente al que dominaron la mayor parte.

Abrió el marcador la escuadra local en el minuto 4 por medio de Adri Salgado, que también puso el 2-0 en el minuto 49. Con este marcador reaccionaron los futbolistas del Ribadeo, que empataron con los goles de Hermida y Simón en los minutos 60 y 71, respectivamente. Y a falta de siete minutos para la conclusión del choque marcó Luis el 3-2.

El Atlético Escairón también estará en las semifinales de la Copa Diputación. A pesar de comenzar perdiendo, el equipo que prepara Iván González derrotó al Santaballés por la mínima (1-2). Los goles los marcaron Arias —hizo el tanto del empate— y Julito.